Abracarambar
Vous connaissez maintenant et depuis quelques semaines .... la nouvelle tendance culinaire de la GVA .... surtout chez les 2 filles de la maison : Alice l'a initiée et Lucile s'y met .... LES CUPCAKES !!!!!
Voici une nouvelle recette made in Lucile, cette fois-ci :
INGREDIENTS:
15 carambars
120g de beurre ramolli
160g de sucre semoule
2 oeufs
175g de farine
1/2 saxhet de levure chimique
25cl de lait
Pour le glaçage : 120g de beurre ramolli + 140g de sucre glace + 3 carambars
Dans un saladier,mélangez le beurre ramolli et le sucre semoule. Incorporez ensuite les oeufs un à un, puis la farine et la levure chimique.
Versez le lait dans une casserole et faites-y fondre une dizaine de carambars.
Ajoutez le lait parfumé à la préparation et incorporez y les 5 carambars restants coupés en morceaux.
Répartissez la préparation dans des petits moules remplis aux 2/3.
Enfournez pour 25mn à 180° ( th6)
Laissez refroidir les cupcakes avant de les recouvrir de leur glaçage.
Ce sont les voisins de la GVA qui ont été régalés.... et conquis ....
"On sent bien le carambar !! " " Hum.... ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de carambars !!"
Le plaisir sans les inconvénients ... du " ça colle aux dents " !!!!!!