Abracarambar

Publié le par le blog de fil et chris

Vous connaissez maintenant et depuis quelques semaines .... la nouvelle tendance culinaire de la GVA  .... surtout chez les 2 filles de la maison : Alice l'a initiée et Lucile s'y met .... LES CUPCAKES !!!!!

Voici une nouvelle recette made in Lucile, cette fois-ci : 

 

INGREDIENTS: 

15 carambars

120g de beurre ramolli

160g de sucre semoule

2 oeufs

175g de farine

1/2 saxhet de levure chimique

25cl de lait

Pour le glaçage : 120g de beurre ramolli + 140g de sucre glace + 3 carambars

 

Dans un saladier,mélangez le beurre ramolli et le sucre semoule. Incorporez ensuite les oeufs un à un, puis la farine et la levure chimique.

Versez le lait dans une casserole et faites-y fondre une dizaine de carambars.

Ajoutez le lait parfumé à la préparation et incorporez y les 5 carambars restants coupés en morceaux.

Répartissez la préparation dans des petits moules remplis aux 2/3.

Enfournez pour 25mn à 180° ( th6)

Laissez refroidir les cupcakes avant de les recouvrir de leur glaçage.

 

chocolat 9250

Ce sont les voisins de la GVA qui ont été régalés.... et conquis ....

"On sent bien le carambar !! " " Hum.... ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de carambars !!"

Le plaisir sans les inconvénients ... du " ça colle aux dents " !!!!!!

 

 

 

Publié dans recettes

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G
coucou Lucile et merci pour ta recette.je vais la faire avec mes petites filles. Merci gros bisous
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M
<br /> Je retiens la recette, on va voir pour cette semaine, si le temps se maintient et nous force à rester à la maison<br /> <br /> <br />
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